홈 > 고객센터 > 공지사항
공지사항

2020 쥐띠해 맞이 팝그립 증정 이벤트

최고관리자 7 459

7 Comments
너무나마니사랑한쟤 01.09 13:10  
2019년 팝소켓 덕분에 편하게 핸드폰 썼어요 ㅎㅎ 저는 개인적으로 럭스와 디즈니 제품들 팬입니다! 2020년에도 한국에 흔치 않는 다양한 디자인 소개해주세요 팝소켓 화이팅!
dodogirl 01.09 19:02  
작년에 알게되어 접하고 나서 팝소켓 매력에 빠진 1인
저는 Luxe 타이드풀 좋아합니다.
골드 안나온다 하였는데 나왔네요.
바로 구매했어요~~
앞으로도 특이하고 소장가치 팍팍 느낄수 있는 제품 부탁드립니다.
2020년도 화이팅이요!!^^
vinus 01.10 12:46  
저희 식구 다들 팝소켓 팬이에요~~ 엄마 아빠도 이거 쓰시고 너무 좋으시다고 하셔서 또 다른 디자인 사드리려고요! 올해는 팝탑 종류가 더 많이 나와서 여러개 사서 기분전환 하고 싶어요ㅎㅎ 기대할게요 팝소켓!
waltz11 01.12 10:37  
그동안 그립톡 스마트톡 여러 이름으로 된 제품들을 써왔는데 케이스 바꿀때마다 재사용할 수 없어서 폐기해야만 했어요.
근데 팝소켓은 접착에도 신경써주어 그런 걱정이 없으니 너무좋아요~~
게다가 디자인까지 고급지고 다양해서 대만족중입니다! 바디도 화이트 색상이라 밝은색상의 전자기기를 사용하는 저로서는 안성맞춤이구요~
앞으로는 여러곳 헤멜것 없이 팝소켓에 정착할 수 있을 것 같아요~~ 새로운 디자인들도 기다리고 기대할게요 팝소켓~ 이벤트도 감사합니다^^!
채민맘 01.14 00:26  
그립톡 구입하고 잘쓰고있어요^^ 팝소켓 넘 이쁜 디자인에 튼튼하고 2020년에도 번창하길..❤️✨
Pop서켓 01.14 16:03  
솔직히 처음에는 관심도 없었고 번거롭게 왜쓰나 싶었습니다. 여자친구가 정말 좋다고 한번 써보라고 해서 홍대 싱상마당에서 구입 후 사용했는데 진짜 신세계네요. 이렇게 편할 줄 몰랐습니다. 하지만 한가지 아쉬운 점은 미국 팝소켓 사이트 보면 정말 많은 pop top만 살 수 있는데 한국 팝소켓에는 베리에이션이 매우적다는 점이 아쉽긴 합니다. 길거리에서 짝퉁도 많이파는데 확실한 건 정품의 질이 훨씬 높고 고급집니다. 사용한지 한달 반 가까이 되가는데 벌써 친구 두명에게 추천하고 친구들도 사용중입니다. 많은 헐리웃 셀럽들도 팝소켓을 애용하고 뉴스를 보니 많은 팝소켓의 매출이 놀라울 정도로 증가하였다하는데 2020년에는 더욱더 번창하길 바랍니다.
김미플 6시간전  
팝소켓을 알고난 뒤 팝소켓을 끊을 수가 없어요. 기분에 따라 팝탑을 교체할 수 있어서 좋아요. 아이ㄹ이나 그립ㅌ등 여러가지 써봤는데 그 중 팝소켓이 최고에요. 가족들에게도 추천해서 모두 사용 중입니다.
팝소켓에게 바라는 점은 더 다양한 팝탑을 구매할 수 있었으면 합니다. 팝그립 슬라이드 제품도 홈페이지에 입고해주세요.
2020년에도 더 좋은 제품 부탁드립니다. 번창하세요~♡
최근후기
최근문의
비밀글로 보호된 문의입니다.
답변완료 | NEW 스파클 스노우 화이트 Sparkle Snow White
답변완료 | NEW 디스코 크리스탈 실버 Disco Crystal Silver
답변완료 | NEW 데이지 Daisies
답변완료 | 오터팝 블랙 케이스 Otter+Pop Black Symmetry Series Case
답변완료 | 로즈 골드 메탈릭 다이아몬드 Rose Gold Metallic Diamond
최근댓글
고객센터

대표상담전화

1234-5678

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand